«Мебель на БИС» - 5%


Существует ровно шесть причин, почему любую мебель – от пуфика до кухни – следует выбирать в магазинах петрозаводской розничной сети «МЕБЕЛЬ НА БИС»...

Первая причина – доступные цены. Компания делает ставку на мебель эконом-класса и, являясь дилером многих фабрик, работает по принципу: «найдете дешевле – покроем разницу». Мебель здесь можно приобрести в кредит. Также предоставляется беспроцентная рассрочка платежа – услуга, от которой большинство магазинов давно отказались.

Вторая причина – собственное производство мягкой мебели (фабрика «Карелиямебель»). В наличии большой выбор диванов. При этом клиент может сам выбрать понравившуюся ему ткань. В таком случае изготовление дивана займет не более пяти рабочих дней.

Третья причина – огромное количество корпусной мебели на складах. Вам не придется неделями ждать заветный комод или шкаф. Причем покупку вам не только привезут (возможна доставка в любую точку Карелии), но и соберут на месте.

Четвертая причина – принимаются индивидуальные заказы на изготовление корпусной мебели. При необходимости замерщик выедет к вам на дом.

Пятая причина – большой ассортимент сопутствующих товаров. Заглянув в магазин сети «МЕБЕЛЬ НА БИС» всего один раз, можно не только полностью обставить квартиру, но и приобрести столь необходимые мелочи: карнизы для штор, гобелены и многое-многое другое.

Шестая причина – работа на выгодных условиях с клиентами-оптовиками, будь то частные компании или бюджетные организации (работа по договорам и тендерам). Заказы выполняются быстро и не только в будние дни.

 

Адреса:

наб. Варкауса, 35, телефон: (8-8142) 593-555,

ул. Правды, 40, телефон: (8-8142) 594-555,

ул. Маршала Мерецкова, 4, телефон: (8-8142) 331-555,

ул. Лыжная, 8а , т. (8-8142) 331-888,

ул. Чапаева, 45 (ТЦ «Мебель Сити»), т. 8-911-663-22-72.

https://vk.com/bismebel